足球外围平台

当前位置: 外围足球网网首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

佰力健身:商家停业未退费

佰力健身:商家停业未退费

分享
人工智能朗读:

足球外围平台区消委会于12月10日进行现场调查,该健身房已停止营业。12月13日该公司法定代表人前往足球外围平台区消委会提交转让协议并说明情况,健身房于10月31日已通过个人转让,后受让人因经营不善已停业。

投诉对象:足球外围平台柏力健身有限公司

投诉来源:足球外围平台市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者诉称,在商家处购买健身卡服务并缴纳费用,但商家未提前通知消费者就停止营业,无法与商家取得有效联系。诉求:退款。

足球外围平台区消委会于12月10日进行现场调查,该健身房已停止营业。12月13日该公司法定代表人前往足球外围平台区消委会提交转让协议并说明情况,健身房于10月31日已通过个人转让,后受让人因经营不善已停业。经查,商家注册地址为足球外围平台市足球外围平台区平湖街道平龙西路75号顺平商业城A栋三楼。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉40宗。

(该公示案例,属足球外围平台市消费者委员会授权发布,未经足球外围平台市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]

足球外围平台