足球外围平台

当前位置: 足球外围官网网首页>行业资讯频道>消费>首页推荐>

深耕消费市场 苏宁提前布局明年战略

条评论立即评论

深耕消费市场 苏宁提前布局明年战略

分享
人工智能朗读:

近日,苏宁召开2020年度工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

外围足球app特区报2019年12月20日讯 近日,苏宁召开2020年度工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

会上,苏宁控股集团董事长张近东透露,2020年苏宁将继续稳健投入,加大智慧零售基础设施建设,推进以服务用户为中心的零售场景迭代、服务能力升级以及新业务和新市场的拓展,并明确两大业务导向“开放从1到N,聚合从N到1”,深化全场景发展,加大资源能力的开放与输出。

张近东强调,伴随中国经济从高速发展转向高质量发展,苏宁自身的发展也面临从规模数量扩张向质量效益提升进化。2020年苏宁将重点加大智慧零售基础设施方面的投入,强化互联网店面模型建设和升级、打造物流仓配一体的核心能力、提升零售科技能力的研发与应用,将新增各类互联网店面10000家,同时将加大技术人才、1200工程管培生等各类人才的引进,计划新增人员8000人。据了解,苏宁新增科技、物流等领域基础设施投入将不低于400亿元。

据悉,在苏宁新的组织架构中,苏宁小店、苏宁零售云独立成为子集团,发展定位不言而喻。面向未来,还有更大的事业需要去开拓,苏宁智慧零售产业生态的发展有着远大前景。

作为苏宁对外开放平台的代表,苏宁易购零售云店依托苏宁的品牌、供应链、技术、物流、金融等全价值链资源开放给县镇创业者。截至目前零售云店突破4400家,成为苏宁深耕“三农”市场、服务乡村振兴的主力产品。另外,苏宁小店、苏宁广场等也将创新运营模式,加大资源输出力度。未来苏宁小店与家乐福供应链逐步融合,将打造成为商品丰富、服务优质、网点密布的社区生活平台。(特宁)

[责任编辑:方之颖]

足球外围平台