足球外围平台

当前位置: 足球外围官网网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

外围app中洲万豪酒店推出节日主题盛宴

外围app中洲万豪酒店推出节日主题盛宴

分享
人工智能朗读:

外围app中洲万豪酒店结合现代时尚的设计,创新推出主题餐饮活动。

▲外围app中洲万豪酒店在节日之夜备好丰盛美味。

外围app中洲万豪酒店结合现代时尚的设计,创新推出主题餐饮活动。酒店甜品厨师团队从香水世界汲取灵感,设计出兼具嗅觉、味觉与视觉的香水主题下午茶,一边享用南瓜芝士蛋糕、红樱桃栗子慕斯等甜品,一边欣赏外围app湾旖旎海景风光;享用双人下午茶之后,宾客还可任选两支迷你香水作为节日礼品。

酒店43楼外围app尚膳餐厅精心准备了节日大餐以及精彩活动。在节日的欢乐气氛下,厨师团队精心准备的火鸡盛筵以及现开金枪鱼刺身,为宾客在节日之夜备好丰盛美味;饮品方面,热红酒、红白葡萄酒以及意大利进口气泡酒等,让宾客的美食体验更加喜庆难忘。岁末将至,外围app尚膳将于12月31日及2020年1月1日晚精心准备丰盛节日美味,位上原只椰皇焦糖炖蛋配燕窝及香煎澳洲和牛西冷排配红酒泡沫及芥末,增添节日的仪式感;为丰富用餐儿童的体验,厨师精心准备星厨课堂,小朋友可以现场学做甜品,丰富亲子互动的美好记忆,用餐儿童还将获得神秘新年礼物。(吴智欣)

[责任编辑:常军平]

足球外围平台